четверг, 4 декабря 2014 г.

Зима и разные елочки

Вот и к нам зима пришла. Уже несколько раз шел снег, правда он редко лежит у нас долго.

Стартовал наш адвент-календарь. Напоминает, что до Нового года осталось не так много. Я вяжу сыну шарф. Свободного времени совсем мало, вяжу потихоньку. К шарфу сын хочет еще шапку и носки. Вот как раз к Новому году и будет, наверное, готово.

А хотелось бы еще так много! Я читаю рассылки о том как все успеть к Новому году. Основной момент - это все продумать, сформулировать четкие цели (пусть их будет много), потом выбрать одну-две, которые нравятся больше всех и на этом сконцентрироваться.

Буду концентрироваться на радости))



Мы сегодня достали некоторые зимние украшения, повесили одну гирлянду с огоньками на окно, скоро добавим снежинок. Уже зима. Снежинки для блога я брала тут.

Приятно было достать папку с новогодними открытками, точнее заготовками для новогодних открыток и порадоваться, что много всего есть, многие заготовки в прошлом году использованы не были - пригодятся в этом.

А еще в прошлом году наша городская библиотека была украшена елочками из природного материала. Фотографии оттуда я не выкладывала раньше. Теперь вдохновляюсь.









Последняя фотография - это мы кристаллы выращивали. Тоже весьма зимнее занятие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий