вторник, 1 декабря 2015 г.

Здравствуй, декабрь!

Закончились наши странствия и мы приехали домой жить.
За осень я сшила лишь лоскутное одеяло для кукол дочери и осеннюю сумку с листиками из фетра себе. Но сейчас уже очень хочется зимы и праздников.



Я изо всех сил не торопилась, но сегодня 1 декабря и уже можно. Сходили все вместе на чердак, порассматривали что там вообще такое есть, нашли зимние, но не новогодние украшения: снежинки, венок и достали пакет всякого разного для новогодних открыток. Будем еще делать.



Адвент-календарь уже привычный и обязательный (кто ж из детей упустит возможность получить сюрприз))  Увы, он еще не готов, пока подарок (сладости) ищут по запискам. Но все-таки я рада, что время подготовки к Новому году и Рождеству становится традиционно особенным.


Сын выпиливает из дерева. Снежинки на фото не его, а остальное - он сам. Очень мне нравится.


Жаль, что у нас нет снега, и вообще, мало совсем атмосферы зимы, волшебства, но ее можно сделать. Нужно только время. Хочется бросить все и с головой окунуться в праздник (но рано еще). Хочется догнать кого-нибудь и причинить добро)) Куда бежать только не решила.




Добавлю несколько фотографий для настроения.








4 комментария:

  1. Догнать и причинить добро - замечательная мысль, спасибо, Наталья!) Фотографии чудные - сказочные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С одной стороны именно сейчас в темное и холодное сремя нужно больше уделять внимание и помогать своим ближним. И важно помнить, что Рождество - это не только про "получать" (подарки) и все себе-себе, но и еще про "отдавать" - делиться с другими. Но с другой стороны очень легко обидеть человека и важно помогать как-то, чтоб не обидеть.

      Удалить
  2. Прекрасные изделия из дерева. Красота, очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Натуральные материалы, мне кажется, всегда отличаются своим внутренним миром )))

      Удалить