среда, 5 марта 2014 г.

Рукоделие умиротворяет

Украина. После нескольких месяцев майдана ситуация обострилась и в Крыму тоже. Я не знаю, что было бы здесь, если б не появились вежливые вооруженные люди. Они захватили все объекты, но все спокойно. А теперь киевские политики выдают одну новость за другой, то про отмену всех льгот, то про вступление в нато...

Сложное время.

У нас у младшей опять зубы с температурой. Я временами думала: "зубы переживем, лишь бы не война", а потом по-другому: "политика - ерунда, лишь бы дети были здоровы". Но вместе зубы и политика как-то легче переживаются, отвлекаешься.

Я пытаюсь навести порядок дома. Как-то он (порядок) все ускользает от меня. Но любое дело всегда хорошо помогает отвлечься.

Шью птичек в подарок на 8 марта.




Случайно узнала, что этих птичек придумала дизайнер из Канады Laurraine Yuyama. Я раньше видела ее чайные сервизы, но не знала, что и птички ее. Вот картинка, которая вдохновила меня когда-то (подписи с автором не было), потом я эту картинку потеряла и больше не  нашла. Но выкройку уже нарисовала сама и шила своих птичек.


Еще мне у нее прихватки-бабочки нравятся бесконечно. Вот закончу птичек и перейду к бабочкам ))






Большая галерея с ее работами - красота, очень мне близок этот дизайн по стилю. Очень нравятся прихватки-листики, скатерти, сумки...

Комментариев нет:

Отправить комментарий